Пятница, 18.08.2017, 23:10
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jevgenia 
Форум » Администрация » Ваши вопросы по форуму » Замкнутый круг - Цыганов Игорь и его аферы (Замкнутый круг - Цыганов Игорь и его аферы)
Замкнутый круг - Цыганов Игорь и его аферы
agoriwhuhДата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Имя: agoriwhuh

Замкнутый круг - Цыганов Игорь и его аферы
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=71770b87390bdc3dec33cec4fe096852 - [IMG - http://s7.hostingkartinok.com/uploads....IMG - [/URL -
Порой чтобы понять, можно ли доверять человеку в вопросах бизнеса, достаточно взглянуть, как он ведет себя с семьей. Если предполагаемый партнер не ценит родных, по-хамски относится к жене и детям, то недалек и ваш черед – при первой же возможности вас «кинут», и глазом не моргнув.
Сельское хозяйство, так же, как и институт семьи, по праву считаются главными символами Украины. На протяжении столетий у агробизнеса формировался имидж отрасли, в которой задействованы трудолюбивые и честные люди. Во многом он совпадал с действительностью, ведь чтобы собрать урожай, и успешно его реализовать, необходимы титанический труд, непоколебимые жизненные принципы и сильные личные качества. Бизнес во многом схож с семейной жизнью – без партнерства, которое строится на взаимоуважении, компромиссе и доверии, преуспеть в нем невозможно. Большинство бизнесменов предпочитают вести дела именно таким образом, но бывают и исключения из правил.
Один вполне респектабельный киевский предприниматель некий Цыганов Игорь Анатольевич работает в АПК, руководит фирмой ООО "Экспорт Агро Украина", считает себя уважаемым представителем общества и тем не менее самым циничным образом пытается обобрать жену с ребенком. Как часто бывает в подобных случаях, все начиналось с угроз и оскорблений. Сначала речь шла только о том, чтобы отобрать у жены сына. О будущем ребенка тиран, естественно, не беспокоился, после угроз забрать сына он перешел к угрозам физической расправой. Запугав женщину до такой степени, что она была вынуждена искать защиты у милиции, «порядочный бизнесмен» и дальше преспокойно вел дела и переговоры, не испытывая ни малейших угрызений совести.
Два обращения в милицию его супруги из-за обоснованных опасений за свою жизнь ситуацию не изменили. Правоохранители не увидели или не захотели увидеть ничего страшного в угрозе физической расправой. Одними угрозами Цыганов не ограничился и решил забрать у жены все, что у нее есть, при помощи привычной банальной схемы –подписание фиктивных документов. Подписав несколько фиктивных договоров о том, что у него большие долги, горе-бизнесмен через подставных лиц пытается выбросить на улицу свою семью. Жажда мести и наживы сделали человека алчным зверем, которому чужды моральные и этические ценности. Совсем недавно он был примерным семьянином и уважаемым бизнесменом, который заключал миллионные контракты и придерживался своих обязательств перед партнерами и семьей. Теперь же в глазах близких людей он – отъявленный негодяй и ночной кошмар для его жены.
История с попыткой отнять квартиру красноречиво показывает, что из себя представляет господин Цыганов И.А. Речь идет не столько о моральных качествах, отсутствие которых у «героя» очевидно, сколько о вседозволенности и безнаказанности. Человеку достаточно всего один раз солгать, чтобы уже не сойти с этого пути. Пренебрегая не только имущественными правами, но и правом на спокойную жизнь и счастье своей семьи, он не станет церемониться и с другими людьми. Цивилизованные методы ведения бизнеса его не прельщают, честная конкуренция больше не интересует Цыганова. Обманывать и запугивать, заключать фиктивные договоры и сделки – вот главные методы достижения его сомнительных целей, и с ними он уже не расстанется. Цыганов И.А. стремительно падает в пучину забвения, ведь следующей его жертвой, которую он оставит с носом, может стать каждый. Уже сейчас в бизнес-кругах к одиозному трейдеру пристально присматриваются, никто не желает терять не только деньги, но и авторитет из-за общения с ним. Круг деловых контактов господина Цыганова Игоря Анатольевича смыкается сильнее и сильнее, пройдет немного времени и он замкнется. Замкнется навсегда, ведь восстановить уважение и репутацию успешного предпринимателя намного сложнее, чем ее потерять.

http://fragrange.org
http://fragranggeg.org


мото
 
Форум » Администрация » Ваши вопросы по форуму » Замкнутый круг - Цыганов Игорь и его аферы (Замкнутый круг - Цыганов Игорь и его аферы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини чат:
200





- - -




Опрос
Довольны ли вы отоплением в этом году ?


Всего голосовало: 12
Обсудить опрос на форуме

Инфо
Как пользоваться форумом и сайтом написано здесь
Статьи
ЗАКОН О КВАРТИРНЫХ ТОВАРИЩЕСТВАХ ЗАКОН О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ Активировать Е - меил Старт КТ Выйду 7 Фонд вознаграждения Уборка снега у дома 2004 год 2005 год 2006 год 2007 год Ваши письма 2008 год Правление С.Сухиной С.Спирковой и В.Арабкиной Замеры в квартирах по комнатам ! Устав КТ 21 Января 2010 Четверг Мнение председателя ревизионной ком Инфо KÜ Võidu 7 Общее собрание 22.12.2009. Сознательно ложные доносы нового пр Черный сценарий Газовая труба Забавные заметки Устрашающая атака правления на член Виру Проспект
Форум
  • What hosting to choo... 
  • drugs online without... 
  • kamagra 
  • What hosting to choo... 
  • kamagra 
  • почки 
  • Дети и спорт 
  • драйвер xerox phaser... 
  • видеонаблюдение 
  • pricing of currency ... 
  • Статистика




    Сегодня здесь были:


    free counters
    Новички
  • GeorgiySt
  • JosephjapS
  • Vorianlied
  • AnthonySofe
  • Phillippody
  • Реклама
    • www.popularsite.ru
    Администрация не несет ответственности за содержание информации,
     размещаемой пользователями ресурса.
     Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи .