Вторник, 21.11.2017, 07:30
| RSS
Главная » 2010 » Январь » 22 » Ваши письма
19:32
Ваши письма



Четверг, 21 Января 2010

Уважаемые члены КТ "Выйду 7",
Я вынужден написать это письмо и обратиться к вам напрямую через год после вступления в работу нового правления нашего товарищества и начала деятельности нового правления нашего КТ. Я являюсь членом квартирного товарищества с 07/2004. Прошло уже больше года плодотворной работы нового правления КТ и уже можно говорить предметно об этих результатах.
Результаты действий любого правления КТ имеют два главных направления с точки зрения обыкновенного члена товарищества :

1. Экономическая или финансово-хозяйственная, то есть это выгоды, извлеченные товариществом, а следовательно и мною, как рядовым членом товарищества, от хозяйственно-экономической деятельности правления.

2. Социально-административная, то есть характер взаимоотношений между мною, собственником квартиры и товариществом в лице управляющих органов товарищества, в основном правления.

Начнем с первого направления. Впервые за все время существования нашего КТ я с декабря 2008 не получил от правления КТ ни одного финансового документа или копии финансового отчета, хотя это является моим неотъемлемым правом исходя из закона о квартирных товариществах и Устава. Поэтому могу обосновывать свои выводы только по слухам и на основе своего анализа. Что я знаю :
- несмотря на то, что плата за обслуживание возросла до 6,00 ЕЕК/м2 дополнительно к этому идет отчисление в ремонтный фонд в размере 1,27 ЕЕК/м2
-никаких ремонтных работ не было произведено
-мои предложения проигнорировать и вопреки закона о квартирных товариществах, Устава КТ и даже не обсуждались.
-подводящая магистральная труба холодной воды в шахте моей квартиры до сих пор не зафиксирована, невзирая на мои обращения в правление-это снова может привести к протечкам воды в шахте и нашим дополнительным затратам или убыткам!
Что в итоге? Счета растут, работы не производятся, происходят пока еще мелкие аварии-правление бездействует в выявлении их причин и, как следствие, их предупреждением, занимаясь мышиной возней и писаниной лживых доносов на члена КТ. Правление не имеет ни генерального плана деятельности, ни даже общего представления о необходимых работах и своих обязанностях. Как правило, это все приводит к безумно глупому расходованию наших с вами денег. Повторяю, наши с вами деньги расходуются бездарями из нового правления на ветер под красивыми бестолковыми идеями и , что особенно возмущает, даже без нашего согласия!!!
Это полная профанация со стороны нового правления и полная профессиональная непригодность нового правления. Если продолжать следовать этой логике, то деятельность правления в этом ключе наносит мне, как и любому другому собственнику квартиры финансовые убытки, которых можно было бы избежать при анализе и оптимизации расходов при планировании и выполнении необходимых работ!!!!!!!!
Уважаемые собственники квартир!!!!! Согласны ли вы и далее продолжать оплачивать из своего кармана сомнительные инициативы, бредовые идеи, полную профессиональную некомпетентность и неадекватную по своей тупости хозяйственную деятельность нового правления товарищества??? Это же наш с вами общий дом и это же наши с вами совсем не лишние для нас деньги!!!
Теперь рассмотрим второе направление деятельности нашего правления-это взаимоотношения с отдельно взятым членом товарищества. Я буду иллюстрировать только на фактах отношения ко мне, хоть я и уверен, что многие уже испытали на себе стиль нового правления. Я являюсь собственником квартиры № 17, но в ней не проживаю и не сдаю. Квартира пустует с 07/2004.
С декабря 2008 года я не получил ни одного ответа ни на одну свою просьбу или заявление.
После игнорирования моих нескольких письменных обращений, я стал посылать свои письма не простыми, а заказными, так, что с юридической точки зрения могу доказать каждое свое слово.
Как вы думаете, какую информацию я запрашивал в правлении???!!! Вы будете недоумевать или смеяться, но меня полностью игнорировали по самым простым и невинным вопросам , вот вам примеры:
1.Сообщите мне официальный новый адрес товарищества.
2.Официально сообщите мне новый состав правления и их контактные детали включая е-майл.
3.Прошу сообщить кто является председателем правления КТ
4.Прошу высылать мне счета за обслуживание моей собственности на мой е-майл rdobronravov@bk.ru и поддерживать связь со мной по этому е-майлу. Довожу до сведения Общего Собрания, что с Декабря 2008 я не получаю от нашего правления даже счетов за оплату обслуживания моей квартиры!!! Какой еще нужен пример для иллюстрации компетенции нашего правления???
5.Прошу высылать мне все копии общих собраний и собраний правления, а также годовые финансовые отчеты на мой е-майл или на адрес моего представителя согласно ст Закона ЕР о квартирных товариществах и Устава КТ Выйду 7.
6. А также многие другие просьбы, заявления, обращения, предлож.!!
Стоит ли говорить, что все мои просьбы были полностью проигнорированы, выполнены и даже не рассмотрены. Я более, чем уверен, что на сегодня не существует хотя бы один документ, подтверждающий их рассмотрение хотя бы, а ведь предложения были относительно функционирования и улучшения технического состояния нашего дома, а значит, и нашей с вами жизни, причем я требовал их рассмотрение Общим Собранием КТ и правлением КТ!!!

Довожу до сведения Общего Собрания, что с Декабря 2008 я не получаю от нашего правления даже счетов за оплату обслуживания моей квартиры!!! Какой еще нужен пример компетенции правления
Давайте далее посмотрим с моей стороны собственника квартиры и полноправного члена КТ "Выйду7" на хамское поведение правления, которое все мои просьбы, обращения игнорирует и вообще не учитывает, хотя требуют каждый месяц платить за услуги!!! Как часто вы согласны платить непонятно за что??? Прошу обратить внимание на серьезность ситуации!!! Считаю архиважным в корне пресекать любое хамство и наглость со стороны руководства КТ по отношению к любому члену КТ!!! ЭТО МЫ НАНЯЛИ ИХ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ НАС, а не наоборот!!!!!! И мнение члена КТ совсем не должно совпадать с мнением выборочных членов правления КТ!!!Что я, простой член КТ могу сделать в такой вопиющей ситуации для отстаивания своих законных прав члена КТ? Правление меня просто толкает на одно из следующих действии:
а). Обратиться к правлению, указать на ошибки, внести предложения.
б). Смириться с самодурством и хамством трех обозревших членов правления.
в). Обратиться к общему собранию КТ "Выйду 7" .
г). Обратиться с исковыми заявлениями в суд.

Первый вариант не работает и бойкотируется новым составом правления, второй вариант не для меня, третий вариант не подходит из за саботажа членов правление-они мне до сих пор официально не сообщили е-мейл товарищества и членов правления, у меня по их вине нет возможности оперативно общаться с КТ и его правлением, я никогда не знаю, когда будет общее собрание и что будет на нем разбираться с декабря 2008 года. Все мои предложения, которые я просил проработать и вынести на обсуждение общего собрания КТ "Выйду-7" были похоронены новым правлением и даже не были внесены на голосование, как пункт повестки Общего Собрания КТ. Я не живу в Эстонии и не могу следить и прибыть на вновь назначенное собрание в любое время. За последние 6-7 лет я 3 прожил в Индии, год в Бразилии и правление всегда было осведомлено об этом. Значит выбора у меня нет и мне остается только суд. В последний мой приезд после общения с одним членом правления, я вынужден констатировать неизбежность судебных разбирательств с правлением нашего КТ при такой политике.
Я с юристом насчитал около десяти беспроигрышных поводов для обращения в суд с гарантией выигрыша. Давайте подумаем вместе, чем бездумные действия правления обернутся квартирному товариществу в случае судебного разбирательства????!!!!!
Даже если я не выставлю никаких материальных претензий к товариществу за непредставление мне тех или иных документов, или счетов, или за неправильно выставленные к оплате суммы, то даже в этом случае товариществу придется платить величину гос пошлины по каждому случаю, а разовая гос пошлина составляет 5000,00 ЕЕК.
А если мне придется подать иск по месту регистрации жительства в ЕС, а этим местом является UK, мне даже страшно думать о тех незапланированных и абсолютно ненужных тратах КТ из-за бездарности, глупости и полной некомпетентности членов правление нашего КТ!!!!! А если не я один подам в суд на этих бездарей!!!!!
Это значит, что каждый из нас дополнительно будет платить за глупость, самодурство и полное несоответствие занимаемой должности трех членов правления.
Люди!!! Вы готовы платить за чье-то нахальство бездарность и самодурство???!!!!
Это же все наши деньги, наш дом и наше имущество!!!
Перед тем, как использовать последний ресурс, я принял нестандартное решение обратиться к каждому члену нашего КТ напрямую во избежание лжи со стороны нашего правления.
Я считаю, что в нашем КТ при нынешнем составе правления
-Деньги расходуются бездарно и мы-собственники несем убытки, которые вскоре катастрофически возрастут из-за действий правления.
-Правление КТ бездарно, некомпетентно, безответственно и непрофессионально, его члены грубы в общении с теми, кого они должны обслуживать, часто просто ведут себя по хамски.
-Решения и действия правления коррумпированы и покрыты тайнами, и я подозреваю, что правлением фальсифицируются результаты голосований на Общих Собраниях и списках присутствовавших и голосовавших, особенно по доверенностям. У меня возникают подозрения, что члены правления извлекают для себя выгоду из растрачивания наших с вами денег.
Как совершенно необходимую меру для нормализации финансово-хозяйственной деятельности нашего товарищества я считаю первостепенным и необходимым:
-Переизбрать нынешнее правление как можно быстрее, пока убытки и последствия от их деятельности не стали катастрофическими
-Выбрать новое правление, которое сделает наше товарищество экономически конкурентным, его деятельность профессионально открытым и прозрачным, а также выведет деятельность правления на новый уровень открытости и близости к членам и жильцам КТ
-Обязать новое правление создать официальный сайт КТ для членов КТ и публиковать все протоколы Общих Собраний и Правления с указанием кто и как голосовал и каждый сможет сверить свои действия и проверить, как считаются наши голоса. Эта информация должна быть всегда открыта к просмотру любым членом КТ и вообще для членов КТ не должно быть никаких секретов или закрытой инфо.
Как пример нового подхода к работе и общению между членами КТ возникла идея создания интернет-страницы нашего КТ : http://voidu7.ucoz.com/

созданного инициативной группой с идеей нового подхода к деятельности КТ и его руководящих органов, ведь именно доступность, открытость и прозрачность информации побеждает недоверие, устраняет сплетни, уменьшает ложь
Пожалуйста , обмениваться информацией, высказывайте ваши мнения и идеи о нашем КТ на нашем сайте. Я уверен, что проблемы затронутые мною, волнуют каждого в нашем доме, каждый хочет, чтобы у нас в доме был порядок, чистота, безопасность и покой!!!!

Я хочу обратиться к членам правления!! В данный момент мы не утверждаем, что вы редкие сволочи. Наверно есть места, где вас ценят, как спецов, только это не деятельность по финансово-хозяйственному планированию и обслуживанию дома, и не общение с людьми. Вы же уже убедились, что взялись не за свое дело!!!
Я призываю вас прекратить издеваться и насиловать наш дом, членов КТ и самих себя! Признайте ошибки и сложите свои полномочия!! Уйдите тихо пока вы не наломали дров еще больше, чтобы попытаться сохранить уважение хоть немножко!

С Уважением,
Роман Добронравов, собственник квартирs №17
е-майл : rdobronravov@bk.ru

P.S. Считаю также необходимым зафиксировать в уставе максимальные расходы на управление домом в размере не превышающим ½ размера минимальной заработной платы.

Категория: Ваши письма | Просмотров: 366 | Добавил: Roma | Теги: 21 Января 2010, Четверг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
- - -

Последние новости [14]
Ваши письма [3]
Праздники [5]

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Опрос
Довольны ли вы отоплением в этом году ?


Всего голосовало: 12
Обсудить опрос на форуме

Инфо
Как пользоваться форумом и сайтом написано здесь
Статьи
ЗАКОН О КВАРТИРНЫХ ТОВАРИЩЕСТВАХ ЗАКОН О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ Активировать Е - меил Старт КТ Выйду 7 Фонд вознаграждения Уборка снега у дома 2004 год 2005 год 2006 год 2007 год Ваши письма 2008 год Правление С.Сухиной С.Спирковой и В.Арабкиной Замеры в квартирах по комнатам ! Устав КТ 21 Января 2010 Четверг Мнение председателя ревизионной ком Инфо KÜ Võidu 7 Общее собрание 22.12.2009. Сознательно ложные доносы нового пр Черный сценарий Газовая труба Забавные заметки Устрашающая атака правления на член Виру Проспект
Форум
  • What hosting to choo... 
  • drugs online without... 
  • kamagra 
  • What hosting to choo... 
  • kamagra 
  • почки 
  • Дети и спорт 
  • драйвер xerox phaser... 
  • видеонаблюдение 
  • pricing of currency ... 
  • Статистика




    Сегодня здесь были:


    free counters
    Новички
  • GeorgiySt
  • JosephjapS
  • Vorianlied
  • AnthonySofe
  • Phillippody
  • Реклама
    • www.popularsite.ru
    Администрация не несет ответственности за содержание информации,
     размещаемой пользователями ресурса.
     Вопросы, предложения и претензии через форму обратной связи .